Технология производства рыбного корма с сапропелевой добавкой

Технология производства рыбного корма с сапропелевой добавкой | Малый бизнес России



ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНОГО КОРМА С ДОБАВКОЙ САПРОПЕЛЯ
Центр по сапропелю с августа 2015 г. предложил комплексное
технологическое решение и ТЭО производства стартового и продукционного
корма на основе природных компонентов и добавок для карпа, сома, форели,
осетра.


 
Добавка сапропеля к корму составляет от 5 до 10%. Она обеспечивает
профилактическое оздоровительное действие на организм рыбы, укрепляет ее
иммунную систему, повышает аппетит, способствует пищеварению и
ускоренному росту молоди. Вносится в основной состав корма
диспергированием компонентов перед гранулированием.


Технологическое оборудование линии производства рыбного корма
компактное, размещается в одном помещении и не требует особых
установочных фундаментов, подключительных схем, др.   


 КОНВЕЙЕР  


No:



Наименование



Ед. измерения



Значение



1.



Производительность



Kg/h



2000



2.



Бункер



mm



1240 x1240 x1000



3.



Емкость бункера



m3



1536



4.



Мощность редуктора



kW



3



5.



Параметры



mm



170X 5200



6.



Масса



kg



206



  СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ 

No:



Наименование



Ед. измерения



Значение



1.



Производительность



m3



1537



2.



Параметры



mm



1240 x1240x 1000



3.



Масса



kg



126


ЭКСТРУДЕР

ЭКСТРУДЕР 

No:



Наименование



Ед. измерения



Значение



1.



Производительность



Kg/h



750



2.



Расход пара для производства 1 кг



kg



0,03-0,05



3.



Давление пара



MPA



0,3-0,6



4.



Температура пара



(°С)



120-140



5.



Расход воды



L/H



40



6.



Давление воды



MPA



0,2-0,6



7.



Расход воздуха



L/ DAK



8



8.



Давление воздуха



MPA



0,2-0,6



9.



ВЛАЖНОСТЬ:


Вход:


Выход:






%


%






16-18


14-15



10.



Температура экструдера



(°С)



90-110



11.



Температура гранулы



(°С)



80-90



12.



Мощность



KW



96,3



13.



Параметры



MM



3600 X 3000 X2800



14.



Масса



kg



2500


ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КОНВЕЕР

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КОНВЕЙЕР

No:



Наименование



Ед. измерения



Значение



1.



Производительность



Kg/h



2000



3.



Мощность редуктора



kW



3



4.



Параметры



mm



4500X 600 X 400



5.



Масса



kg



340


Сушилка, вакуумный опрыскиватель, элеватор, охладитель, система для упаковки и система автоматизации
Раскрытие технологии поставляется на CD носителе в формате Pdf с
графическим и видеоприложением для просмотра в программах Kompas V.13 и
Skatch Up. Включает в себя описание процесса производства продукции, его
технологическую схему, дозировку и рецептуру ассортимента кормов,
спецификацию оборудования подготовки сырья и компонентов, их переработки
в товарный продукт, его фасовки и упаковки с адресами поставщиков и
изготовителей, стоимостью основных узлов и комплектующих.


Законченный материал оформляется в Генеральный план предприятия с
табличной экспликацией оборудования, узлов и деталей комплекса.
Представлены габаритные и установочные чертежи оборудования, таблица
энергопотребления. Стоимость технологии - 280 тыс. руб. При пересылке
электронной почтой или скачиванием из файлообменника – 265 тыс. руб.


При необходимости адаптируем технологию под конкретный вид сапропеля с
размещением оборудования на заданной площади или помещении.


Цена производимой продукции по данной технологии конкурентная с
зарубежными аналогами. Корм по качеству не уступает выпускаемым кормам
зарубежными фирмами.










Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Леонардит и производство из него улучшителей почвы и удобрений

Насос НВЖ-30 для добычи сапропеля и откачки илов