Технология производства рыбного корма с сапропелевой добавкой
Технология производства рыбного корма с сапропелевой добавкой | Малый бизнес России
технологическое решение и ТЭО производства стартового и продукционного
корма на основе природных компонентов и добавок для карпа, сома, форели,
осетра.

Добавка сапропеля к корму составляет от 5 до 10%. Она обеспечивает
профилактическое оздоровительное действие на организм рыбы, укрепляет ее
иммунную систему, повышает аппетит, способствует пищеварению и
ускоренному росту молоди. Вносится в основной состав корма
диспергированием компонентов перед гранулированием.
Технологическое оборудование линии производства рыбного корма
компактное, размещается в одном помещении и не требует особых
установочных фундаментов, подключительных схем, др.



Раскрытие технологии поставляется на CD носителе в формате Pdf с
графическим и видеоприложением для просмотра в программах Kompas V.13 и
Skatch Up. Включает в себя описание процесса производства продукции, его
технологическую схему, дозировку и рецептуру ассортимента кормов,
спецификацию оборудования подготовки сырья и компонентов, их переработки
в товарный продукт, его фасовки и упаковки с адресами поставщиков и
изготовителей, стоимостью основных узлов и комплектующих.
Законченный материал оформляется в Генеральный план предприятия с
табличной экспликацией оборудования, узлов и деталей комплекса.
Представлены габаритные и установочные чертежи оборудования, таблица
энергопотребления. Стоимость технологии - 280 тыс. руб. При пересылке
электронной почтой или скачиванием из файлообменника – 265 тыс. руб.
При необходимости адаптируем технологию под конкретный вид сапропеля с
размещением оборудования на заданной площади или помещении.
Цена производимой продукции по данной технологии конкурентная с
зарубежными аналогами. Корм по качеству не уступает выпускаемым кормам
зарубежными фирмами.
ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНОГО КОРМА С ДОБАВКОЙ САПРОПЕЛЯ
Центр по сапропелю с августа 2015 г. предложил комплексное технологическое решение и ТЭО производства стартового и продукционного
корма на основе природных компонентов и добавок для карпа, сома, форели,
осетра.
профилактическое оздоровительное действие на организм рыбы, укрепляет ее
иммунную систему, повышает аппетит, способствует пищеварению и
ускоренному росту молоди. Вносится в основной состав корма
диспергированием компонентов перед гранулированием.
компактное, размещается в одном помещении и не требует особых
установочных фундаментов, подключительных схем, др.
КОНВЕЙЕР
No: |
Наименование |
Ед. измерения |
Значение |
1. |
Производительность |
Kg/h |
2000 |
2. |
Бункер |
mm |
1240 x1240 x1000 |
3. |
Емкость бункера |
m3 |
1536 |
4. |
Мощность редуктора |
kW |
3 |
5. |
Параметры |
mm |
170X 5200 |
6. |
Масса |
kg |
206 |
СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ |
|||
No: |
Наименование |
Ед. измерения |
Значение |
1. |
Производительность |
m3 |
1537 |
2. |
Параметры |
mm |
1240 x1240x 1000 |
3. |
Масса |
kg |
126 |
ЭКСТРУДЕР
ЭКСТРУДЕР |
|||
No: |
Наименование |
Ед. измерения |
Значение |
1. |
Производительность |
Kg/h |
750 |
2. |
Расход пара для производства 1 кг |
kg |
0,03-0,05 |
3. |
Давление пара |
MPA |
0,3-0,6 |
4. |
Температура пара |
(°С) |
120-140 |
5. |
Расход воды |
L/H |
40 |
6. |
Давление воды |
MPA |
0,2-0,6 |
7. |
Расход воздуха |
L/ DAK |
8 |
8. |
Давление воздуха |
MPA |
0,2-0,6 |
9. |
ВЛАЖНОСТЬ: Вход: Выход: |
% % |
16-18 14-15 |
10. |
Температура экструдера |
(°С) |
90-110 |
11. |
Температура гранулы |
(°С) |
80-90 |
12. |
Мощность |
KW |
96,3 |
13. |
Параметры |
MM |
3600 X 3000 X2800 |
14. |
Масса |
kg |
2500 |
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КОНВЕЕР
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КОНВЕЙЕР |
|||
No: |
Наименование |
Ед. измерения |
Значение |
1. |
Производительность |
Kg/h |
2000 |
3. |
Мощность редуктора |
kW |
3 |
4. |
Параметры |
mm |
4500X 600 X 400 |
5. |
Масса |
kg |
340 |
Сушилка, вакуумный опрыскиватель, элеватор, охладитель, система для упаковки и система автоматизации
графическим и видеоприложением для просмотра в программах Kompas V.13 и
Skatch Up. Включает в себя описание процесса производства продукции, его
технологическую схему, дозировку и рецептуру ассортимента кормов,
спецификацию оборудования подготовки сырья и компонентов, их переработки
в товарный продукт, его фасовки и упаковки с адресами поставщиков и
изготовителей, стоимостью основных узлов и комплектующих.
Законченный материал оформляется в Генеральный план предприятия с
табличной экспликацией оборудования, узлов и деталей комплекса.
Представлены габаритные и установочные чертежи оборудования, таблица
энергопотребления. Стоимость технологии - 280 тыс. руб. При пересылке
электронной почтой или скачиванием из файлообменника – 265 тыс. руб.
При необходимости адаптируем технологию под конкретный вид сапропеля с
размещением оборудования на заданной площади или помещении.
Цена производимой продукции по данной технологии конкурентная с
зарубежными аналогами. Корм по качеству не уступает выпускаемым кормам
зарубежными фирмами.
Комментарии