Переработка кокоса в субстраты, удобрения, топливные брикеты
Технологическое и проектное решение, а также поставляемое оборудование для открытия высокодоходного бизнеса относится к производству высокоэффективной и экологически чистой продукции путем утилизации скорлупы кокосовых орехов. Получаемый из кокоса продукт не имеет равных среди аналогичных товаров для сельского хозяйства. Это: 1) Чистый органический материал – не содержит вредных микроорганизмов, личинок вредителей и «почвенных» болезней. 2) Биологически активен. Органическое происхождение кокоса облегчает интродукцию (введение) полезных микроорганизмов. 3) Высокая влагоемкость – удерживает влаги в 7-9 раз больше своего веса. 4) Гидрофобность – легко отдает растениям накопленную влагу и питательные вещества. 5) Высокая воздухопроницаемость. Обеспечивает оптимальное соотношение воды и воздуха в корневой зоне растений, что способствует лучшему развитию корневой системы. 6) Экологически безопасный продукт, без химических добавок. 7) Имеет оптимальную для большинства растений кис...